0
Ингредиенты:
200 г муки,
200 г сливочного масла,
200 г твердого сыра,
1 яйцо + 1 яичный желток,
2 ст.л. молока,
мак, кунжут, тмин.
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Сливочное масло порезать кубиками.
Муку просеять в миску, добавить сыр, сливочное масло и яйцо.
Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать печенье любой формы.
В небольшой миске смешать желток и молоко и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом, выложить на противень печенье и смазать молочно – яичной смесью, посыпать сверху кунжутом, маком и тмином.
Духовку разогреть до 200С и выпекать печенье 10-15 минут, до золотистого цвета.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349