Главная - Песочница - Окорочка, фаршированные грибами и сыром
12 мая 2012
Читается за ~1 мин

Окорочка, фаршированные грибами и сыром

147

Ингредиенты для окорочков, фаршированных грибами и сыром:
4 куриный окорочка,
1 большая луковица,
300 г шампиньонов,
150 г сыра,
1 яйцо,
,
соль, перец,
растительное масло
Приготовление окорочков, фаршированных грибами и сыром:
С окорочков аккуратно, чтобы не повредить снять кожу.
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
Луковицу очистить и порезать кубиками.
вымыть и порезать пластинками.
и грибы обжарить на растительном масле до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
В куриный фарш добавить яйцо, грибы с луком и 2/3 натертого сыра, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Полученным фаршем начинить куриную кожу.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Смазать окорочка майонезом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
За 10 минут до готовности фаршированные окорочка посыпать оставшимся сыром.
Окорочка, фаршированные грибами и сыром готовы. Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?