Каждая женщина хочет выглядеть желанной и сексуальной. Для того чтобы выглядеть сексуально, прилагают массу усилий и тратят кучу денег — фитнес, пилатес, танец живота, кружевное белье, чулки, шпильки и так далее — до бесконечности. Но иногда женщины забывают, что истинная сексуальность должна идти изнутри, это взгляд, это энергия, это притяжение, это желание, наконец. А как добиться сексуального желания и притяжения? Есть простой выход — питаться сексуальной пищей хотя бы время от времени.
Банан
Речь сейчас пойдет вовсе не о форме банана, а о его содержании. богаты калием и природными сахарами и поэтому отлично заряжают сексуальной энергией на весь день. А еще бананы содержат таинственный бромелайн, который, как утверждают специалисты, повышает либидо. Бромелайн очищает кровеносные сосуды и способствует притоку крови к половым органам.
Правило безопасности: бананы способствуют повышению газообразования в кишечнике, а с повышенным газообразованием, как вы понимаете, о сексе думать как-то не хочется. К тому же, бананы очень калорийны, и если их есть килограммами, то можно застрять в дверях, как Винни Пух.
Яйца
Яйца тоже стимулируют сексуальность. Как известно, Генрих IV очень любил женщин, а женщины очень любили Генриха IV. Поэтому он каждое утро выпивал рюмку коньяка, смешанного с яичным желтком. А Казанова вообще пил только коктейли, приготовленные на основании сырого яйца.
Что же касается женщин, то куриное яйцо способно восстановить силы, зарядить энергией и обеспечить сексуальный заряд на несколько дней вперед (конечно, при условии, что вы не съели огромную яичницу с ветчиной и булкой).
Правило безопасности: медики и диетологи еще сами не определились, полезно есть много яиц или вредно, поэтому лучше не рисковать и съедать не больше одного-двух яиц в неделю.
Морская капуста
Как утверждают знатоки, китайцы первыми изобрели хомут, компас, печатное дело, порох и фарфор. И, конечно же, именно древние китайцы первыми заметили благотворное влияние морской капусты на сексуальность женщины. Заметили и взяли на вооружение. И теперь в Китае 1,5 млрд человек, и все они очень любят морскую капусту. Судя по всему, в Китае проблем с сексом не наблюдается.
Морская капуста отлично очищает организм от шлаков, и уже само это очищение способствует возрождению былой сексуальной энергии. Регулярно потребляя в пищу морскую капусту, женщина может не только повысить свое либидо, но и значительно потерять в весе, не прибегая к изнурительным диетам.
Правило безопасности: не стоит налегать на морскую капусту людям с больным желудком, печенью, почками и легкими. Им можно ее есть только по чуть-чуть.
Мед
Почти все женщины — сладкоежки. Порой так трудно отказать себе в очередной конфетке или ломтике шоколада за чашечкой кофе. Но все эти сласти пользы никакой организму не приносят, а про сексуальность здесь и речи не идет. В общем, если есть желание подпитать свою сексуальную энергетику, то придется переходить на мед.
Даже наши предки знали, что мед имеет свойство восстанавливать сексуальную энергию и вызывать желание (как собственное, так и противоположного пола), ведь недаром же первый месяц супружеской жизни носит название “медовый”.
Правило безопасности: у некоторых на мед бывает аллергия, поэтому, если вы не уверены в том, что у вас аллергии на мед нет, не стоит за один присест съедать трехлитровую банку. Мед банками вообще лучше не есть — фигуру можно испортить.
Дикий рис
Дикий рис — это такая черная, болотная трава, похожая (именно похожая!) на зерна. Дикий рис пользуется особой популярностью среди голливудских звезд, которые утверждают, что он (дикий рис) придает им особый шарм и сексуальность. Конечно, звезды могут слегка и приукрасить действительность, однако диетологи говорят, что дикий рис отлично тонизирует и заряжает тело энергией и желанием. Кроме того, дикий рис способствует повышению иммунитета и продлевает жизнь.
Правило безопасности: я не нашла противопоказаний для употребления дикого риса, кроме его довольно высокой стоимости.
Чеснок
Оказывается, чеснок стимулирует выработку половых гормонов у женщин и, как следствие, повышает сексуальное влечение. Еще в Древнем Риме все сексуальные проблемы решались с помощью чеснока.
Правило безопасности: чеснок лучше не жевать, дабы не убить своего партнера запахом изо рта, а глотать, как таблетки, не разжевывая. Одного-двух зубчиков в день будет вполне достаточно.
А еще пищей для секса у женщин может быть апельсин, который лечит от фригидности; грейпфрут, который вызывает сексуальное влечение к мужчине; дыня — полезная для репродуктивной системы; а также икра, , кукуруза, оливковое масло, орехи, креветки, корица, укроп, фисташки и даже творог.
Как видите, афродизиаков для женщин очень много, поэтому, дорогие мужчины, прочитав эту статью, не говорите больше, что лучшего возбуждающего средства, чем “напоить ее шампанским до беспамятства”, еще не придумано!
  • нет