0
Ингредиенты:
кабачки
грибы
чеснок
кедровые орешки
бальзамический уксус
оливковое масло
пармезан
зелень базилика и мяты
Способ приготовления:
Пропорции произвольные.
кабачки порезать колечками, смазать оливковым маслом, посолить и выложить на противень.
Запечь в режиме гриль 10 минут.
Добавить на противень порезанные пополам грибы, еще на 5 минут под гриль.
Добавить порезанный колечками чеснок и еще под гриль на пару минут.
Кедровые орешки прокалить на сухой сковороде.
Кабачки, грибы, чеснок и орешки смешать, выложить на тарелку, посыпать пармезаном и зеленью, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349