Главная - Песочница - Суп из плавленых сырков
22 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Суп из плавленых сырков

111

Ингредиенты для 2 литров воды:
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица

вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец
Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать , обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками.
Вскипятить воду, положить , варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.
Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?