0
Ингредиенты для 2 литров воды:
два плавленых сырка
картофель — 3-4 шт.
морковь
луковица
зелень
вареная колбаса — 100 гр.
соль, перец
Приготовление:
Натереть крупно морковь, порезать лук, обжарить на растительном масле.
Картофель порезать кубиками.
Вскипятить воду, положить овощи, варить 10 минут. Порезать кубиками сырки.
Опускать кусочки сырков в кипящий суп, постоянно помешивая. Порезать колбасу и добавить в суп, когда сырки полностью разойдутся. Посолить, проварить 5 минут, посыпать рубленой зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш