0
Сытная и быстрая в приготовлении закуска.
Ингредиенты для закусочного перца
— болгарский перец
— плавленый сыр
— морковь
— чеснок
— майонез
Способ приготовления закусочного перца
1. Перец вымыть, обрезать плодоножки и аккуратно удалить семена.
2. Морковь очистить и натереть на терке.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
4. Чеснок очистить и мелко порубить.
5. Смешать морковь, сыр, чеснок и майонез. И всё это хорошо перемешать.
6. Начинить перцы готовым фаршем и запекать в духовке, пока перец не станет мягким.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная