Народные методы лечения направлены как раз на первопричину аллергии. Причину аллергии народные целители видят в зашлакованности организма неестественной пищей.
Официальная медицина видит источники аллергии и в остатках простудных заболеваний, отклонениях в иммунной системе, и даже в неврологических проявлений. Поэтому, игнорировать традиционную медицину не стоит.
Но и отказываться от народной медицины тоже не следует. Тем более, если процесс затянулся долго, то нужно искать все средства, чтобы победить аллергию.
Нужно перейти на , кушать то, что создала матушка-природа, а не то, что изобрела наша пищевая промышленность, с теми ингредиентами, что бы продукция сохранилась надолго, выглядела красиво. Мы каждый день видим как накачивают тушки кур какими то растворами. Чтобы у них был вес, цвет, а вот полезно ли будет это для здоровья, ни кто об этом не думает. Может быть, и думают, но только в отношении себя. Так же и по другим продуктам, напиткам, и прочим не совсем съедобным изделиям. Со всей этой химией на первых порах организм справится, а вот по мере накопления их в организме будут возникать болезни, и, прежде всего аллергия. Поэтому думайте, что покупать и кушать. Да сейчас разнообразие продуктов питания, и из всего разнообразия нужно грамотно выбрать, чтобы себе не навредить.
Исключите из своего рациона колбасы, сладости, жареное, соленое, копченое. Питайтесь попроще, возможно в этом причина вашей аллергии.
Причина аллергии также может крыться в чрезмерном употреблении химических средств лечения, когда органы выделения не справляются с выводом продуктов распада этих таблеток.
Народный способ от аллергии.
Смешайте 2 части морковного сока и по 1 огуречного и свекольного. Принимайте по стакану утром и вечером.
Такой коктейль улучшает обмен веществ, регулирует работу желчного пузыря, в результате чего организм быстрее избавляется от токсинов и аллергия проявляется реже.
Если свекольный сок вызывает у вас тошноту, перед приготовлением коктейля поставьте его в холодильник на 2 часа.
  • нет