0
На десерт подаем для своих домашних яблочный крисп.
6 больших яблок, почистить и порезать на кусочки
1/4 чашки (50 мл) сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сливочного масла
Крошка:
1 чашка муки
1/2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чашки сахара
1/4 ч. л. корицы
щепотка соли
3/4 чашки (175 мл) сливочного масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 190 градусов С. Смешать яблоки, сахар муку, лимонный сок.
2. Масло распределить по форме. Выложить яблоки в форму.
3. Приготовление крошки: смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Масло порубить, смешать в крошку с мучной смесью.
4. Выложить крошку поверх яблок. Запекать в духовке 40-45 минут.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная