Главная - Песочница - Яблочный крисп
02 октября 2012
Читается за ~1 мин

Яблочный крисп

86

На подаем для своих домашних яблочный крисп.
6 больших яблок, почистить и порезать на кусочки
1/4 чашки (50 мл) сахара
1 ст. л. муки
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. сливочного масла
Крошка:
1 чашка муки
1/2 чашки овсяных хлопьев
1/2 чашки сахара
1/4 ч. л. корицы
щепотка соли
3/4 чашки (175 мл) сливочного масла
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 190 градусов С. Смешать яблоки, муку, лимонный сок.
2. распределить по форме. Выложить яблоки в форму.
3. Приготовление крошки: смешать муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Масло порубить, смешать в крошку с мучной смесью.
4. Выложить крошку поверх яблок. Запекать в духовке 40-45 минут.
Оцените статью
Есть что сказать?