Главная - Песочница - Карп с луком и яблоками
28 октября 2012
Читается за ~1 мин

Карп с луком и яблоками

89

Как можно вкусно приготовить карпа? Довольно просто, особенно если взять рецепт карпа с луком и яблоками. Такой карп непременно запомнится вам оригинальным вкусом, невероятной мягкостью и нежностью.
Нужно для этого блюда взять одного карпа, 200 мл молока, около 0,6 л рыбного бульона, полкило яблок, 100 г муки. Также потребуется уксуса 9%-ного три ст. л., 5 веточек тимьяна, 2 ст. л. сахара, 1 лаврушка, 1 луковичка, 3 штуки гвоздики, 2 ст. л. сливочного масла и соль с перцем по вкусу.
Способ приготовления:
1. Рыбу почистить, выпотрошить Порезать кусочками около 2 см толщиной. Сложить в емкость, залить молоком, в которое добавлены соль и молотый черный . Держать 15 минут.
2. нарезать полуколечками, обжарить, яблоки почистить, порезать крупными кусками, добавить к луку. Обжаривать пару минут.
3. Карпа вынуть из молока, сверху положить лук и яблоки. Добавить . Залить бульоном и тушить около 10 минут под крышкой.
Оцените статью
Есть что сказать?