0
В отличие от апельсинов и грейпфрутов, мандарины очищаются от шкурки довольно легко, но это не всегда удобно и красиво выглядит. К тому же, аромамасло с небольшой долей сока все равно взрывается фонтанном, как только ваши ногти врезаются в ароматную кожуру, и, почему-то, всегда попадает в нос или глаз чистящему.
Сегодня мы предлагаем вам просто гениальный по простоте, очень удобный и красивый способ очистки мандаринов, апельсинов и грейпфрутов от кожуры, и их подачи на стол.
Все очень просто: вам нужно отрезать верх и низ, затем осторожно разрезать шкурку вдоль с одной из сторон и аккуратно развернуть. Старайтесь не обрезать слишком много, когда будете убирать верх и низ, так как, если вы заденете мякоть, сок начнет вытекать, и разделить мандарин или апельсин будет сложнее.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835