0
Мини-шашлычки из курицы станут отличной закуской для просмотра фильма в веселой компании. Сытно, вкусно и очень легко!
Ингредиенты:
2 куриных филе
2 ст. л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. сахара
1 ст. л. кориандра
1 ст. л. соевого соуса
перец и соль — по вкусу
- Сперва готовим маринад из масла, сахара, кориандра, соевого соуса, чеснока, соли и перца. Попутно замачиваем деревянные шпажки в воде в течении 30 минут. Теперь режем филе тонкими продольными полосками, нанизываем на шпажки гармошкой и опускаем в маринад. Будущие шашлыки накрываем пленкой и помещаем в холодильник на 2 часа.
- Замаринованное мясо укладываем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить блюдо нужно 20 минут.
- Выглядят шпажки очень эстетично, а на вкус — просто пальчики оближешь!
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835