0
Всегда гостей можно удивить оладьями из вешенок! Это очень вкусно, да и готовится просто.
Приготовление:
- Вешенки отваривают, пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный и поджаренный лук, яйцо, немного муки, солят, перчат.
- Ложкой выкладывают небольшие котлетки (или скорее оладьи) на сковородку и обжаривают на растительном масле. Потом красиво выкладывают на большую тарелку на листья салата, украшают зеленью.
На заметку!
Вешенки можно купить заранее, отварить и хранить в морозилке.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835