Дикий формат "Дня всех влюбленных" от «Быстрого Ли»

Юмор: Дикий формат Дня всех влюбленных от «Быстрого Ли»

Воспринимайте это, как руководство к действию с юмором, ничего пошлого и личного. А если вы закажите еду на дом от Быстрого Ли, то оставьте своё мнение у нас в комментариях, пишите честно и справедливо. Мы не удаляем комментарии!

Юмор: Дикий формат Дня всех влюбленных от «Быстрого Ли»


30 комментариев

Povar
Пошлятина, но вторая картинка снизу — это просто пипецкий пипец))
FromPikabu
Это официальная реклама или шутка?=) Я так давно не смеялся=) ПЛЮСУЮ+
haribo
Возможно в еде от быстрого ли присутствуют афродизиаки)))
Adolf
Идеально, не боятся никого)
Mikki
Ахаха, забавный у них Пиар под праздник 14 февраля)))
Mamushka
Тоненько!!! Молодцы!!! Быстрый Ли всегда жжет, это не первая реклама от них, достаточно только подводки к постам в ФБ почитать!!! Классные ребята! И еда у них классная! Лично мне оч нравится! А остальные — завидуйте молча!!!
haribo
Ну не всегда у них вкусно))) В целом жить можно, главное чтобы больше внимания уделяли качеству блюд при доставки на дом
Mamushka
цитата; «В целом жить можно… и т.д.»!!! В целом не стоит предъявлять завышенные требования к простому уличному фест-фуду, за «три копейки» да еще и с доставкой на дом!!! Если интересует качество, то надо поднять Ж и поехать в ресторан гостиницы «Пекин», так будет охрененное качество, правда за полтора миллиона!
Bigmama
Полностью с Вами согласна! Хотите качества — платите деньги!
haribo
Цены у них не совсем «уличного фастфуда», в «Сезонах» можно и за миллион на двоих хорошо покушать!
Mamushka
А Вы там были вообще?? Просто смотрю их меню на сайте: kuaili.by/menu/aziatskie-sezony
и если даже взять все 4 блюда из «Сезонов» одновременно, да в двойном экземпляре (на двоих) — то сумма составит 505 200 руб. (а это 3,1 кг. еды — лично мне на дня три не меньше!!!), так что:
ГОНИТЕ СУДАРЬ!!!
FromPikabu
Странные у вас сравнения, немного дикие))) Быстрый ли — это китайский фастфуд, и для фастфуда там цены далеко ни низкие
Mamushka
Ну тут все познается в сравнении. Не низкие по сравнению с чем? с аналогичными сервисами в Минске? или с китайским фэст фудом в Европе? Если сравнивать с соседними странами — то дорого, но у нас в стране вообще все дорого, по сравнению с соседями. А если по Минску — то дешевле чем у аналогичных служб. Сравните, например с wok.by
haribo
Согласен, ни разу не слышал о такой доставке, цены конечно странные. Дешевле заказать в суши веслах. А вы заказывали с вога? Приблизительный объем общей порции какой? В лапше вес не указан.

Лапша удон с курицей с индийским орехом — 79 000/150/250г.
Mamushka
Ну вот видите, а цыпленок Кунг Пао у Быстрого Ли стоит 69900 руб., те же 400 гр. та же курица, ти то же орехи. Притом что есть и дешевле коробки.

haribo
Специально завтра закажу с быстрого ли пару коробочек взвешу и сравню)))
Mamushka
уже за тебя (Вас) сделали, смотрите:
youtu.be/A7HtBkPwM1U
haribo
Я проверю сам! Заказывал от туда (быстрый ли) раз 6, на сайте есть статьи с фотографиям. Гляну видос
haribo
Прикольно, интересно, но сухо)))
Mamushka
При том что Суши весла — не готовят еду по вашему заказу, а лишь расскладывают по коробкам и потом разогревают в микроволновке.!!! А у Этих Быстрых приходишь, заказываешь, кухня открытая, прямо видишь как тебе и из чего готовят. Поэтому, мое мнение — Ли рулит!, лично я голосую за него! а Вы как хотите!
Poni
и суши горячие они тоже разогревают?
Mamushka
Нет, суши делают правильно, ручками. И горячие тоже. Просто для приготовления горячих роллов необходимо на финише окунуть в кляр (яйцо — мука или яйцо-крахмал) и буквально на минуту опустить во фритюр. Для этого нужна всего лишь фритюрница. А для приготовления азиатской еды нужна как минимум сковорода, а правильно — вок. А вот этого у них нет. вообще горячего цеха — нет. Все готовится централизовано в одном месте, а потом делиться на порции в вакуумные пакеты и развозится по центрам доставки. Затем при заказе выкладывается в коробку на свеже-отваренную лапшу и разогревается в микроволновке.
haribo
Вы это серьезно про лапшу? Откуда такая информация? Как они готовят свои макарики?
Mamushka
у меня есть друг, он там работал. Мы с ним зашли в ЛИ и он увидел как при нас готовили и рассказал как было у них.
haribo
Вот так и люди на и нужны)))
Adolf
Впервые слышу о воге, откуда такие цены нарисовали, cудя по сайту заказов у них совсем мало:)
Kompot
Пищите нормальные статьи а не это уг!
Superman
Я люблю кухню от ЛИ, однозначно хороший формат доставки китайской еды для Минска. Не дорого, вкусно, всегда вовремя, всегда перевес, обожаю их!!!
Givi
Пиарщики совсем головой ударились!