0
Овощи в глазури/google.by
В этом рецепте для мультиварке, наши читатели найдут все составляющие идеального летнего блюда: легкость приготовления, сочный вкус, яркие цвета и множество витаминов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. небольших морковок
200 г. маленьких цуккини
200 г. зеленой фасоли
200 мл. сливок
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки укропа
100 г. сливочного масла
50 г. сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Морковь очистить. Цуккини и фасоль вымыть. Морковку и цуккини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цуккини, фасоль и готовить еще 3-5 минут.
- Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом табаско. Подать соус к овощам.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835