FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Вместе с весной и теплом приходит время походов, поэтому мы начинаем публиковать интересные и простые фудхаки, которые могут пригодиться в походных условиях. Сегодня мы предлагаем вам интересный вариант приготовления консервированного тунца в масле без использования костра и дополнительной посуды. Все, что вам необходимо, — это сами консервы, бумага и зажигалка или спички.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Открываете банки с тунцом и складываете бумажные полотенца или туалетную бумагу в несколько раз.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Накрываете сверху сложенной бумагой.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Когда бумага пропитается маслом, поджигаете ее.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Ждете, пока бумага догорит.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Разогретый и слегка поджаренный тунец готов.

FoodHack: Как разогреть консервы с рыбой в походных условиях

Вот так вот просто и безо всяких специальных приспособлений и ухищрений. Не знаю, сработает ли это с тушенкой, но попробовать можно ;)

Креативьте вместе с нами!

Нашел специально для: КокоБай