0
Специалисты смогли заметить очень удивительную способность человеческого организма. Если присмотреться к содержащим большое количество углеводов продуктам, например, пицце, то, ваша пища будет казаться самой вкусной.
Эксперимент, который провели ученые, показал, что визуальная информация улучшает их вкус еды, нежели изображения зеленых бобов либо арбузов. Эксперты заключают, что это свидетельствует о том, насколько важную роль играет визуализация или восприятие пищи.
Порой человеку нужно только взглянуть на фотографию, чтобы у него появилось определенное представление о том, какими вкусовыми характеристиками обладает та или иная пища, их отторжение либо восприятие. Ученые провели исследование, которое показало, что изображение продуктов, в составе которых присутствовали углеводы, значительно увеличивали уровень удовольствия.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная