Утка с грушей, баранина с виноградом — новое меню в «Clever Irish Pub»

Где: паб «Clever Irish Pub»
Адрес: г. Минск, ул. Гикало, 5
Время работы: 16:00 — 02:00
Фишка: новое меню
Тестил лично: да
Обзор: да
Сайт: cleverpub



Теплый салат с яйцом пашот — 100 000 руб.



Тартар из говядины — 120 000 руб.



Стейк из говядины — 210 000 руб.





Утиное филе с грушей — 140 000 руб.



Баранина с виноградом — 110 000 руб.



Морковный торт — 50 000 руб.



Чизкейк — 55 000 руб.











10 Комментариев

Что из этого стоит попробовать?
0
Баранину с виноградом и чизкейк (ИМХО)
0
Может и меню актуальное есть?
0
Актуально с 10 сентября...тут
0
На стейки вроде акция есть?
0
+1
Камбала прям как команда «Фас» для меня! :))))) Еще и с песто… Мммм… Хочу попробовать! К слову сказать, в своем инста они постили пока только блюдо от шеф повара: пол-цыпленка. Так что тут прям эксклюзив с остальными предложениями (конечно, для тех, кто там не был: р)))
0
Может кто фотографировал те самые пол цыпленка? Думаю тестить или нет
0
в Грюнвальде теплые салаты объедение
0
Там всегда кухня была отличная, а что за салат? Думаю завтра наведаться)))
0
я и не помню как называется, но точно вкусный))
0
Конкретней можно?
0
Тар-тар раньше в Клевер Паюе был самый вкусный
0
Оч интересно… Такой вот морковный с позволения сказать :)) торт:

И как вам сие лакомство? Когда уже дойдете до Айди и попробуйте там морковный действительно торт?: Р
Про чиз ничего не говорите мне, я все помню… :))) Надеюсь, завтра получится попробовать :))))
0
Чиз вкуснее, а в Айди бар нужно, но все забываю(((
0
комментарий был удален
комментарий был удален
Foodhunter
Удалите каммент или одно фото, я править не могу… Сорри…
0
Перепешите)))
0
Фак :))))) Я уже собралась спатки ААХАХАХАХАХАХ
0
Окей.
Господь с ним, с айди, мне так, чисто спортивный интерес.
Кста, сегодня проезжали мимо, висит аккурат напротив айди вывеска новехонькая, прям свежак (за фото сорри, делалось с машины на большом увеличении):



В окнах темень, входа не видно, но, сочная вывеска уже красуется. Sub's сэндвичи салаты.

P.S. У меня помутнение? Клевер теперь с 16.00??? Был же с 12-ти?
+1
с 16:00, по выходным с 12:00
0
Понял, не дурак. :)))))
0
Сабвэй пришел? Оо
0
Когда пришел на стейки случайно… но все равно было очень вкусно, а за 105 000 руб. так просто идеально)))





0
Выглядит очень аппетитно!!! Он следующий, после камбалы с Песто :)
0
Стейк… Ххххмммммммм…
Стейк стоит 105к. Точка. Ни рублем больше. Либо, что-то изменить в процессе приготовления. За 200к (или сколько он стоит в основном меню, не помню точно цифру) подавать такой стейк — кощунство!
О хорошем. Подача — огонь!!! Молодцы! Девушка спросила о прожарке (умничка, не пишите, что это маст хэв, я ничему у нас не удивляюсь). Есть гарнир (и салат и картофельные дольки запеченные, отличный выбор, блюдо универсально и для девочек и для мальчиков) + маринованный огурец и чудесный, просто волшебный, вкусный соус. Но… С мясом что-то не то. То ли оно перемороженное, то ли его быстро размораживали и не разморозили до конца, мясо как будто подтушенное внутри, чего быть не должно. Вообще вкусно, ничего не могу сказать, само мясо без нареканий, но в процессе приготовления что-то пошло не так. :)
Теперь за грибной крем-суп (фото нет, темно блин, все фото ужасные, со вспышкой вообще фу, зеркалку каждый день с собой не нашу). Заявлено: «Нежный суп подается с хрустящими гренками, чипсами из грибов и трюфельным маслом». Нежный — да, наваристый грибной бульон, очень вкусный! Хрустящие гренки в наличии. Чипсы из грибов есть. Про трюфельное масло не берусь говорить, его не разобрала. Но. Это не крем-суп! Его загустили чем-то… То ли булка (немыслимо, надеюсь, это были просто нежнейшие и растаявшие гренки), то еще что-то. Крем на то и крем, а тут как-то среднедисперсная получилась консистенция. Я бы блендерчиком еще поработала :). Вкусно, я получила удовольствие, но давайте тогда не будем называть это крем-супом. Вот суп-пюре грибной я бы согласилась, ибо пюре может быть и кремообразным, и более грубого помола, если можно так выразиться. В общем, вкусно, но чет не то по консистенции или по названию. :)
Пока у меня от нового меню только положительные впечатления. Есть незначительные несостыковки, но по вкусу все отлично! Есть позиции, которые просто ОГОНЬ (чизкейк, цыпленок, морковный торт)!
+1
Прочитал, как по ел… про мясо стейка соглашусь, цена с гарниром не больше 120 000!
0
Моей подруге понравился тар-тар, хотя, она любит, когда уже все смешали за нее :).
Я ставлю плюс морковному торту. Тут вкуснее, чем в айди ИМХО, плюс за оригинальную подачу! И орешки… Люблю орешки!!! Фотку торта не вешаю, у вас в статье отличная, хотя порция в реальности меньше, чем кажется по вашей фотографии. Девушке будет вполне, правда, наестся любая!
В общем, на десерты в Клевер можно вести запросто, в грязь лицом не ударите!
+1
Зря фотографии не добавила((( Нам не нужна красота, нам нужна правда!
0
Ну, все, уболтали. Я предупреждала, что фото — сакс!
Грибной крем-суп.
+2
Это кому-то плохо в тарелку стало? Суп реально так выглядит?
0
Это явно не крем суп… в крем супе однородная, воздушная масса, как пенка на капучино
0