0
Способ приготовления:
Нарежьте свинину квадратами 3х6 см и толщиной 1 сантиметр, обжарьте на сковороде почти до полной готовности. Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и 1 яйца приготовьте пюре, оберните этим пюре каждый кусочек свинины, обмажьте получившийся колобок взбитым яйцом, обваляйте в муке или манной крупе, разложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке.
Готовые колобки полейте сметаной.
Состав:
* — 500 гр. постной свинины
* — 1-1,5 кг. сваренного картофельного пюре
* — 2 яйца
* — 1 стакан сметаны
* — 0,75 стакана молока
* — 2-3 ст. ложки ржаной или пшеничной муки и манной крупы
* — 1 ст. ложка сливочного масла.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная