0
Способ приготовления:
Мясо, срезанное с рёбер, и конский жир посолите. Подготовленные кишки нарежьте кусками длиной 45 сантиметров. Один конец каждого отрезка завяжите шпагатом, вложите мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона свяжите. Колбасу положите в холодную воду и варите на слабом огне.
Через час сделайте проколы и продолжайте варить на слабом огне в течение 1,5 часов.
Чу-чук подавайте охлажденным, нарезав вместе с оболочкой.
Состав:
* — 400 гр. Конины
* — 40 гр. Конского жира
* — 40 гр. конских кишок
* — Соль, перец и другие пряности по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш