0
Брушетта (Bruschetta) — какое красивое слово, но всего навсего это гренки по-итальянски. Поджаренный хлеб приготовленный в различных вариациях.
Состав
* — 4 ломтика белого хлеба
* — немного сливочного масла
* — 50 г сахара
* — 2-3 персика
Способ приготовления
Духовку разогреть до 200°.
Персики разрезать пополам, достать косточки и каждую половинку порезать ещё на 3 части.
Хлеб смазать маслом с двух сторон, выложить на противень с пергаментной бумагой. Каждый ломтик хлеба посыпать сахаром и выложить нарезанные дольками персики. Оставшимся сахаром обсыпать персики и поставить всё в духовку запекаться на 20 минут. Хлеб должен подсушиться и стать хрустящим, персики слегка поджариться до золотисто-коричнегого цвета.
Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная