Рыба с золотистой корочкой в картофельном кляре

Это рыбное филе в хрустящем картофельном кляре лучше всего подавать с овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы (форель) — 600 г
(средний) — 3 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
— ? шт.
— 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить и сбрызнуть соком лимона.
  2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
  3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть