0
Салат с цыпленком, яблоками и эстрагоном подойдет для завтрака и в качестве легкого перекуса.
Вам потребуется:
3 грилованных грудки цыпленка без кожи
1 большое хрустящее яблоко (Fuji, Pink lady)
1 сладкий перец
4 стебля сельдерея
200 г зеленого салата
50 г миндаль
? сладкой луковицы (факультативно)
Для соуса:
4 ст. л. майонеза
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. натурального йогурта
2 ст. л. рубленого эстрагона
соль, черный перец, щепотка сахара
Приготовление:
- Поджарить миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Смешать все ингредиенты для соуса.
- Порезать мелко перец, цыпленка, яблоко, сельдерей и лук, посолить, поперчить, перемешать.
- Разложить листья салата по тарелкам и выложить сверху цыпленка с яблоком, перцем, сельдереем.
- Подать соус и при подаче посыпать салат жареным миндалем.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349