Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Скумбрия запеченная в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г)
Репчатый — 1шт (100г)
Петрушка -2-3 веточки
— 2 зубчика (5г)
и свежемолотый — по вкусу
Сок свежего лимона — пару капель

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Скумбрию размораживаем и моем. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову. Хорошо промываем внутри.Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.Лук и нарезаем мелко, перемешиваем. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Bon appetite!

Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Скумбрия запеченная в фольге
Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Скумбрия запеченная в фольге
Рыба: ФОТО РЕЦЕПТ: Скумбрия запеченная в фольге

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть