6
Соус тартар идеально создан для рыбных блюд и морепродуктов. Если он так хорошо подходит к рыбке, то почему бы его не использовать для подачи с приготовленным блюдом?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г рыбы
1 яйо
соль

растительное
панировочные сухари
СОУС:
7 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
100 г маринованных огурцов
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу во взбитом с солью и перцем яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле до готовности.
2. Теперь можно заняться соусом. Мелко нарежьте огурцы и . Выдавите чеснок и смешайте все с майонезом. Подавайте рыбу с домашним соусом тартар.
  • нет