Рыба: Лосось, запеченный в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 стейк лосося
Несколько долек лимона
Приправы по вкусу (, сушеный базилик)
Фольга для запекания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Стейк лосося помыть, посолить с двух сторон, выложить на фольгу для запекания, а её в свою очередь — на противень. Посыпать специями и выложить дольками . Фольгу завернуть, чтобы у нас получился конвертик.
  2. Отправить в разогретую до 180-200 гр духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Рыба: Лосось, запеченный в фольге
Рыба: Лосось, запеченный в фольге
Рыба: Лосось, запеченный в фольге

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть