0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
250 гр. воды
250 гр молока
25 гр. прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
100 гр. подсолн. масла или маргарина
муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать)
начинка:
50% адыгейский сыр
50% картошка вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки. Заворачиваем начинку в тесто. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом. На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная