Приготовление этого очень вкусного и полезного блюда не займет у вас более получаса. Привыкаем есть правильную пищу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе лосося (без кожи) — 200 г
оливки — 40 г
цедра лимона — 10 г
петрушка — 5г
эстрагон — 5 г
зеленая фасоль (гарнир) — 60 г
, черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Способ приготовления. Натираем на мелкой терке цедру лимона, оставшуюся мякоть режем мелкими кубиками. Таким же способом режем оливки. Удаляем жесткий стебель эстрагона, а листья шинкуем. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем ингредиенты. Солим и перчим полученную смесь.
  2. В филе лосося делаем надрезы сеткой (вдоль и поперек). В них укладываем смесь-маринад.
  3. Заботимся о фигуре и желудке, поэтому готовим на пару. В пароварку укладываем филе лосося и стручковую фасоль, которая отлично подойдет к рыбе в качестве гарнира. Кстати, предварительно смазываем фасоль растительным маслом и солим.
  4. Время приготовления: 20 минут.

Приятного аппетита!