Ингредиенты:
500 г филе любой рыбы (у меня судак)
150 г сыра
300 г помидоров
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3 зубчика чеснока
по вкусу, соль,
Рыбные блюда всегда, отличались от мясных тем, что они, как минимум намного дешевле. Но, мало кто задумывается, что рыбу всегда можно приготовить очень вкусно, не прилагая еще и таких больших временных затрат, которые понадобились бы вам для обеспечения вечернего стола мясным блюдом. Да и к тому же, рецепт Рыба Мечта поможет приготовить, достаточно быстро, очень вкусное блюдо, которое порадует и вас, и ваших гостей. Если вам уже не терпится узнать, как сделать Рыбу «Мечту» дома, то, чего же вы ждете?
Приготовление:
Для начала нарезаем нашу рыбу в виде мелких кусочков. Далее режем , уже в виде тонких кружков. Чеснок надо очень мелко порубить, а сыр натереть на терке, желательно крупной (чем крупнее, тем лучше).
Крошим очень мелко зелень. Берем подготовленную форму и выкладываем на нее филе, солим и перчим. На филе выкладываем порезанные томаты, а уже на них кладем порубленный чеснок. Солим и перчим. Смазываем кетчупом, причем кетчупа можно не жалеть. Ну и в конце, всю эту красоту посыпаем тертым сыром. Ставим все в духовку на 40 минут с температурой 180 градусов. И все, вуаля, блюдо готово.
Всегда готовь!
  • нет