Очень простое и быстрое блюдо, каюсь последнее время только так и получается.
Ингридиенты:
Филе телапии

базилик, эстрагон, мускатный орех, душистый , соль
Немного растительного масла
Способ приготовления:
Рыбу режем не очень большими но и не маленькими кусками, и натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы пропиталось.
Помещаем в форму для запекания, ну или в сковороду (если филешки маленькие я думаю можно и не резать но тогда мало поместится).
Затем рыбу заливаем полностью всю рыбу сметаной ( у меня в этот раз была жидкая, лучше погуще) и отправляем в духовку почти на максимум чтобы сметана схватилась корочкой, у меня было минут 20, а вобщем не засекал, я всегда смотрю по готовности.
Извлекаем из духовки на тарелку и дополняем гарниром, у меня например отварной картофель.
Всегда готовь!