0
Ингредиенты для баклажан по-итальянски:
2 баклажана
1 репчатый лук
2 помидора
5 долек чеснока
2 ч.л. свежих листьев базилика
оливковое масло, соль
твердый сыр
Приготовление баклажан по-итальянски:
Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, вырежьте сердцевину, посолите и оставьте на 30 минут.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.
Помидоры и сыр нарежьте дольками. Свежие листья базилика измельчите.
В середину баклажан выложите пожаренный лук с чесноком, посыпьте базиликом. Положите баклажаны в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20-30 минут.
Выложите в баклажаны дольки помидор и сыра, чередуя их. Поставьте обратно в духовку запекаться до готовности.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Был там как раз на прошлых выходных. Сэндвич оверпрайс, но вкусно и реально на двоих.
Претенциозное место, вино приносят в ведре со льдом, но стакан воды к американо забывают. А еще очень долго готовят. В тот день они готовились к свадьбе, кроме нас никого не было, но ожидание 30+ минут.
+1
Пользователь - 44323