Ингредиенты:
500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
по вкусу
1 яйцо
мука
соль, перец
растительное
Рецепт приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо немного взбить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке.
На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут. Добавить оливки. Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня. На тарелочки выложить рыбу. На рыбу выложить соус.
Приятного аппетита!
  • нет