Ингридиенты:
Семга — 500 г
Лимоны — 1 штука
болгарский — 2 штуки
Соус соевый — 3 ст. ложки
кунжутное — 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Орегано — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см.
Сладкий красный перец нарезать кольцами.
Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать , но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.
  • нет