Готовим низкокалорийное второе блюдо — рыбный пудинг по-мадридски.
Вам потребуется:
рыба — 200 г
помидоры — 100 г
растительное — 10 г (или — 5 г)
сухари панировочные — 5 г
молотый черный
соль
Приготовление:
Рыбу слегка тушат, делят на кусочки и удаляют по возможности все кости.
Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле до разваривания.
Затем помидоры смешивают с очищенной рыбой, добавляют яйцо, соль, перец и выкладывают все это в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму для пудинга.
Готовят пудинг на паровой бане 1 час. Подают к столу в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом и гарнировав отварным картофелем.
  • нет