Готовим замечательное овощное блюдо из баклажан с добавлением анчоусов!
Вам потребуется:
4 баклажана
8 анчоусов
7 каперсов
12 помидорок черри
2-3 кусочка белого сухого хлеба
2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. оливкового масла
соль
2 ст. л. бальзамико
Приготовление:
С баклажан срезать верхушку и вынуть серединку, стараясь не повредить стенки. Мякоть нарезать и обжарить на оливковом масле до полуготовности.
Анчоусы, , чеснок порезать мелко. раскрошить и смешать с остальными ингредиентами.
Посолить-поперчить, заправить бальзамико и начинить полученным фаршем баклажаны.
Накрыть отрезанной крышечкой и запекать при температуре 180 гр. С около получаса.
  • нет