Готовим простое рыбное блюдо, главной «изюминкой» которого будет сальса из свеклы.
На 4 порции вам потребуется:
4 филе белой рыбы

25 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
Для свекольной сальсы:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст. л. порезанной свежей мяты
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Положить мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить порезанных перьев зеленого лука, очищенный от семян и порезанный красный чили, порезанной свежей мяты, лимонного сока и оливкового масла. Приправить и перемешать.
Посыпать филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты.
Подавать со свекольной сальсой.
  • нет