Ингредиенты:
600 г рыбного филе (я брала тилапию),
2-3 помидора,
1 ,
1 болгарский ,
небольшой пучок укропа,
2 зубчика чеснока,
соль, перец,
растительное .
Рецепт приготовления:
вымыть. Помидоры и лимон порезать кружочками. Перец очистить от семян, разрезать пополам и порезать полукольцами.
и чеснок мелко порубить.
Рыбу натереть солью и перцем.
Отрезать кусок пергамента, смазать половину пергамента растительным маслом, выложить кружочки помидор, на помидоры выложить кружочки лимона, на лимон выложить рыбное филе, сверху разложить полукольца перца и посыпать смесью зелени и чеснока.
Накрыть второй половиной пергамента и хорошо завернуть края (можно закрепить края с помощью степлера).
Запекать при 180С 40 минут.
Всегда готовь!