Главная - Обзоры - Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
29 марта 2018
Читается за ~4 мин

Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

1.5K
Заведение на первом этаже гостиницы Хилтон работает с 9 утра до 11 вечера. И с этого месяца в «Beans & Leaves» обновили меню, добавив пасты, супы и завтраки по адекватным ценам, а станцию по производству бейглов перенесли за барную стойку, где их оперативно собирают при вас.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Многие помнят «Beans & Leaves» именно по бейглам, которые в Минске готовят только здесь. Кафе при гостинице — это по сути небольшой островок свободного пространства от молодой публики одичавшего фуд-корта. Помещение на 15 мягких диванов, приглушенный свет и спокойная атмосфера, основная публика — постояльцы гостиницы, туристы в спортивных костюмах и посетители местных шопов. Без дресс-кода.

Итак, 300 граммовый бейгл по версии бородатого шефа представляет собой пышный бублик собственного выпекания промазанный сливочно-творожным сыром, разрезанный пополам, с 6 видами начинок на выбор: каперсы с гравлакс — филе охлажденного лосося собственного посола, жареный цыпленок на гриле с домашним соусом песто, говяжья пастрома с острым хреном, свининка с нежной горчицей и два варианта вегетарианских бейгла: крем-чиз со свежими томатами и грузинская начинка с болгарским перцем на гриле и красным луком. Булочки можно выбирать, есть классическая, с посыпкой из семечек или кунжутом. Готовый бейгл могут выдать навынос в коробке на дальние дистанции или в крафтовом конверте, чтобы употребить локально, лично я принял его на месте. Цены стартуют от 6 рублей за вегетарианский с крем-чизом и томатами до 8 рублей за бублик с доброй порцией лосося и каперсами, фото будет дальше.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Кроме бейглов в меню 5 видов паст от 11 рублей за вегетарианскую Арабьята с оливками, хлопьями Чили и томатным соусом до 14 рублей за сливочную Альфредо с цыпленком, грибами и пармезаном. Три вида супов от 7 до 8 рублей за крепкий суп-гуляш из говядины со сметаной и домашним зерновым хлебом, суп стоит затестить в первую очередь. Я тут не первый раз, поэтому рекомендую брать «чай не чай» — напиток Ройбуш сливочный апельсин, стоит 3 рубля за чайник 350 миллилитров. Звтраки с 9:00 и до 11:00, самодельные круассаны по 3 рубля, винишко по 10р за бокал, но это совсем другая история. Удивительная история, что при таком уровне кафе, ценообразование абсолютно адекватное, если не смотреть на алкоголь.

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, слабосоленым лососем и каперсами — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Бейгл с крем-чиз, жареным цыплёнком и соусом песто — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Паста Альфредо с цыпленком, грибами и Пармезаном — 14 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Вегетарианская паста Арабьята с оливками и хлопьями чили — 11 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»
Суп-гуляш с зерновым хлебом и сметаной — 8 рублей
Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Заведения: Даю отчет по первой в стране бейгл станции в лобби-кафе «Beans & Leaves»

Как нам стало известно из беседы с бейгл-шефом, с 29 марта по 5 апреля при заказе любого бейгла он угостит морковным фрешем каждого, кто прошепчет кодовое слово БОРОДА. Вы сразу вспомните пароль, когда его увидите, забавная история, которую я расскажу чуть позже.

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 9
Телефон: +375(44) 507-17-33
Время работы: 09:00 — 23:00

[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2350.3218273724897!2d27.545902915954226!3d53.90825684017367!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x46dbcf92d99665d5%3A0x871bcf573ac6e814!2sBeans+%26+Leaves!5e0!3m2!1sru!2sby!4v1520944801047&w=800&h=400]
Оцените статью
Есть что сказать?