0
Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная, хрустящая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Из расчёта три килограмма капусты:
Капусту нашинковать
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха)
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Заливаем капусту горячим маринадом (капуста от этого чуть смягчается). Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
- Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем.
- Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная