0
Для всех любителей куриных титек! Пицца по-новому из куриных грудок, без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя, и кефира!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
500 гр куриной грудки
1 яйцо
Соль
Перец
Сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп.
Для начинки:
По половинке сладкого перца 3х цветов(или какой есть)
100 гр жёлтого сыра
150 гр рассыпчатого творога
Горстка листьев шпината
Маленький пучок зелёного лука
Для соуса:
400 мл помидоров в с/с
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриную грудку размолоть в блендере.
- Смешать со специями.
- Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки.
- Если «тесто» липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками.
- Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут.
- Коржик должен слегка подсохнуть.
- Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем около 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет.
- Подготовьте начинку.
- Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку.
- И снова в духовку пока всё красиво не запечётся минут 15.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная