Три дня MSBS в Минске – это все барные новинки и шанс открыть свой бар за 72 часа

Мероприятие пройдет на площадке Футбольного Манежа с сегодняшнего дня и продлится по 23 марта. Выставка «Minsk Spirited Bar Show» представляет собой серию из более чем двадцати профессиональных мероприятий с историями успеха столичных и зарубежных специалистов.

События: Три дня MSBS в Минске – это все барные новинки и шанс открыть свой бар за 72 часа

Данное мероприятие будет интересно представителям барной индустрии и тем, кто собирается открыть свое заведение. На выставке «Minsk Spirited Bar Show» ожидается более 6000 гостей из Беларуси, стран СНГ и Европы. Организатором выставки выступила профессиональная школа барменов «Splash & Dash».

События: Три дня MSBS в Минске – это все барные новинки и шанс открыть свой бар за 72 часа
События: Три дня MSBS в Минске – это все барные новинки и шанс открыть свой бар за 72 часа
События: Три дня MSBS в Минске – это все барные новинки и шанс открыть свой бар за 72 часа

В этом году на «Minsk Spirited Bar Show» приглашены такие культовые личности в барной индустрии, как Эрик Лоринц, Вячеслав Ланкин, Владимир Журавлев и Петр Сайдак.

Эрик Лоринц – профессионал высочайшего класса, неоднократно завоевывавший звание лучшего бармена мира по версии самых престижных конкурсов и премий. Эрика можно лицезреть в легендарном American Bar отеля SAVOY в Лондоне и на Main Stage MSBS 2017.

Вячеслав Ланкин — один из самый известных бартендеров в России и основатель клуба Real McCoy, провёл за стойкой бара 22 года. Обладатель множества профессиональных наград и премий. Его Delicatessen в Москве входит в число 50 лучших баров мира. Ментор, взрастивший множество ярких барменов, и сооснователь Bartender Brothers.

Владимир Журавлев – сооснователь и начальник эстетического отдела Bartender Brothers. Владимир по праву носит звание архивариуса благодаря своей страсти к истории барного дела и обладанию внушительной коллекции винтажной литературы, увлеченный коллекционер.

Петр Сайдак – путешественник и дизайнер уюта. Талантливый бармен, успевший поработать за стойками множества великих европейских баров: Soho, Churchill Bar, Regency Hyatt, Little Red Door Paris. На данной момент его работой можно наслаждаться в популярнейшем Salut! Bar в Берлине и на Main Stage MSBS 2017.

А для самых отважных Open bar предлагает уникальную возможность открыть свой бар ровно за 72 часа. Суть в том, что пять команд за три дня должны полностью разработать концепцию собственного бара. Победитель получит возможность реализовать свой проект. Начало конкурса от Open bar 21 марта в 10:00.

Адрес: г. Минск, проспект Победителей, 20/2
Телефон: +375(29) 677-25-27
Часы работы выставки: 12:00 — 18:00
Стоимость билета: 10 рублей

Фотография: the-village.ru

8 комментариев

PiterPanda
Заканчивайте пиарить этих дармоедов!
KTyJIXy
Еда хоть какая будет?
VladaLis
Бородачи точно будут
BigGhost
т.е. Open bar проспонсирует победителю открытие нового бара? Ни хрена непонятно из вашей афиши
vini
За твои деньги, а они словом помогут:))
Mr_Hankey
Что же вы изверги про коктейли по 8 рублей промолчали? Завтра опять идем, любо дорого ходить на такие мероприятия
Anonymous


Инфа нннааадо?
Loki
Там нечего делать простым людям, Хорека только для профессионалов, обывателям там делать нечего