Вечеринка пройдет в субботу 3 сентября с 9 вечера и до 4 утра. Те, кто сомневаются идти или забить, могут посмотреть наш фотоотчет с прошлой вечеринки JAMESON BLOCK PARTY в ангаре бара «Хулиган», которая на одну ночь взорвала Октябрьскую.

События: Работаем: Бруклин возвращается в Минск с новой вечеринкой и группой Меджикул

Заранее перенесите все свои дела, чтобы не пропустить самую душевную вечеринку уходящего лета! Бруклин возвращается в Минск! Вдохновившись атмосферой прошлогоднего рейва, организаторы решили не только воссоздать его лучшие моменты, но и обрушить на нас новое понимание «правильных» вечеринок.

Беспрерывный поток музыки, активности, настоящий стритфуд, море сами знаете каких напитков и атмосфера городских кварталов с полной свободой действий. Зажигать на сцене будет гвоздь программы питерская диско-фанк группа — Меджикул!


Для того чтобы попасть на вечеринку и узнать секретное место, где она будет проходить, необходимо в срочном порядке зарегистрироваться на сайте и ждать смс с подробностями о мероприятии!


Крутая нешаблонная площадка, неизмеримые киловатты света и звука, уникальный лайнап – все это для всех и каждого из присутствующих. В эту ночь мы все – одна семья JAMESON!