События года, которое нельзя просто взять и пропустить — грандиозный арт-пикник 23 и 24 июля. Если вы все ещё сомневаетесь идти или не идти, то просто посмотрите наш фотоотчет о том, как прошел арт-пикник FSP-2015 и сомнения как рукой снимет.

События: Присоединяйтесь к нам: Freaky Summer Party-2016 в парке Dreamland

FSP — это уникальный формат отдыха современных горожан. Прямо в центре города на арт-пикнике вы получаете концентрированную порцию летних удовольствий — 5 сцен с актуальной музыкой, вкусная городская еда от 20-ти участников фудкорта, фотогеничные арт-инсталляции, атмосферный Jam Маркет, экстремальные развлечения и подарки от партнеров фестиваля, образовательная площадка EDUTAINMENT для прогрессивных думающих людей и KIDSTERS — для тех, кто совсем недавно научился ходить и не думает ни о чем вообще. Более подробная информация на официальном сайте FSP.


И самое главное — это еда! Более 20-и участников на трех фудкортах. Разнообразие этнической кухни — китайская, индийская, итальянская, американская, японская, европейская, тайская израильская и, конечно же, родная белорусская. Лучшие кафе и рестораны города привезут на фестиваль все что горит, дымит, жарится, кипит, морозит, варится, заворачивается, смешивается и непременно отлично усваивается!

Участники официального фудкорта FSP-2016: вегетарианское кафе «Счастье Здесь», бейгельная «Бублик», натуральные сиропы «Giffard», стейк-хаус «YARD», кофе «Lavazza», служба доставки здорового питания «Healthy plan», сеть кафе-мороженого «Жара», настоящая грузинская кухня от «Gruzin.by», интернет-магазин органически продуктов «Eco bar», коктейльный бар «Bar Duck», ресторан паназиатской кухни «Шикари», lounge cafe «Чайхана», hot box wok от «Суши Весла», магазин свежих морепродуктов «John Dory», мастера обжарки кофе «Kitchen Coffee Roasters».


Много сезонных фруктов, овощей, освещающих напитков для самых красивых, умных и голодных! Вкусно поесть на свежем воздухе и сделать фото с едой в Instagram можно на специально оборудованной площадке с эко-сиденьями и крафтовой мебелью из палетт.

События: Присоединяйтесь к нам: Freaky Summer Party-2016 в парке Dreamland

Адрес: парк Dreamland, ул. Орловская, 80
Когда: 23 — 24 июля 2016
Стоимость входа: 19,00 — 32,00 руб.
Купить билеты: нажми меня