4 октября в кафе «Gusto Giusto» состоится мастер-класс для детей «Готовим полезные гамбургеры»

4 октября в 14:00 кафе приглашает всех малышей и их родителей на кулинарный мастер-класс. В этот день наши юные гости, вместе с веселым клоуном, будут учиться делать вкусные, а главное полезные гамбургеры! После, малыши смогут отведать свои свежеприготовленные кулинарные шедевры! Будет весело и очень вкусно!

События: 4 октября в кафе «Gusto Giusto» состоится мастер-класс для детей «Готовим полезные гамбургеры»

Дорогие родители, предварительная запись обязательна, телефон: +375(29) 148-39-03

Возраст: от 3 лет
Стоимость: 100 000 руб.
Место: кафе «Gusto Giusto»
Адрес: Минск, площадь Свободы, 17
Телефон: + 375(29) 148-39-03
Название: «Готовим полезные гамбургеры»

30 комментариев

Afinka
Овощные гамбургеры?
Captain_Morgan
Что-то не совсем здоровый бургер с беконом на картинке
Shaoran
Какие бургеры будут дети делать?
FoodHunter
Полезные и вкусные)))
Bender
FoodHunter лучше акции на пиво и бухло))
liberwoman
На фото вижу кусочек сыра с благородной плесенью… Вспомнилось вдруг по поводу детского питания…
Когда я только стала мамой в руки мои попалась книжка «Почему французские дети не плюются едой»… Кроме всякой чепухи, там очень интересно описано, как во Франции составляют меню для детских садов и вообще, чем они кормят своих детей в садах. Неделю ходила под впечатлением.
А у нас учат бургеры делать :))))))
FoodHunter
Фото из «паутины» на деле бургеры будут совершенно другие… не дезинформация))) Менеджеры Густо Джусто наверное не читают коко и ответить не смогут)))
liberwoman
Ой, вы меня не правильно поняли :))) Я не к тому, что есть какая-то дезинфа, просто вспомнилась эта инфа про сады Франции, коль мы говорим о детском питании :))).
Дети они такие, сколько их овсянкой не корми, они будут мечтать о всяком мусоре. А домашний бургер при ровных руках и наличии головы на плечах вполне себе имеет право на жизнь. Все хорошо в меру ;)
FoodHunter
В меру! Домашний бургер — это тема))) Булочку можно испечь на овсяной муке, котлетку сделать паровой из курицы и листики салата + помидор)))
Angina
Согласна, бургеры можно приготовить по-разному. Сытный и мясистый с соусом барбекю для мужа и легкий и полезный с песто для ребенка. Все будут довольны, здоровы и сыты;))
Lilkrip
Булочки можно и на гречневой муке сделать
liberwoman
На овсяной, ржаной и гречневой, с льняным семенем или кунжутом… Да, что хош, изголяйся как можешь ;)))))))
Да, и соус можно сделать на сметанной основе. С трех лет ребенка вполне можно знакомить со специями, коих не меренное количество. ;)
А по поводу картинки и сыра с плесенью я просто вспомнила, как автор писала, сколько детям в саду дают сыров, все, которые только можно вообразить они пробуют. Каждый год меню меняют (или даже полгода, честно не помню точно). Вот так вот начитаешься, а потом приходишь в наш сад и аааааааааааа Плачешь, долго долго плачешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! Хотя, во французском меню нет ничего сверхъестественного, ни устриц, ни черных трюфелей нет. Все из обычных продуктов. ;))))
Angina
Детям давать сыр с плесенью крайне не рекомендую. Попробуйте чечевичный соус с капелькой кукурузного масла вместо сметаны;)
liberwoman
Я никого не агитирую, просто интересно было узнать, что французы дают своим детям все свои сыры, и с белой и с синей и с зеленой плесенью и с достаточно раннего возраста. И вроде все живы. :) Вопрос то в количестве и частоте.
Моему не светит, по крайней мере ближайшие годы, у меня индивидуальная непереносимость благородной плесени любого вида, так что и ему повременю, лучше при таком раскладе перебдеть ;)
А почему не сметана, например, с той же горчицей? Да, то же песто вполне себе в небольшом количестве.
FoodHunter
Обожаю голубой сыр с плесенью)))
liberwoman
А я камамбер… До одури… Но…
Увы… Есть не могу :((((((( В этом случае я понимаю диабетиков, любящих сладкое… ;)
FoodHunter
Камамбер в пицце шикарен)))
liberwoman
Ну, все, я уже умираю… :)))))) Не изводите меня, пожалуйста!!! :))))
Tarakan
Камамбер в духовке запечь вкусно
liberwoman
И вы туда же :))))) (плачу горькими слезами!!!) )))))
Cheff
Пюре из овощей и манная каша уже не модно? Я вырос без бургером с плеснивелым сыром и хорошо себя чувствую
liberwoman
Тут же такое дело… У вас не было сравнения. Может, если бы вы поели еды из французских садов, то манная каша с пюре из овощей перестали бы для вас существовать как вид пищи? Кто знает?
Не хотела вас обидеть ;) Я тоже выросла на манной каше, на которой бабушка выкладывала рожицы ягодами летом и не было ребенка на свете счастливее меня. ;))))
Cheff
Традиции и качество) Я и сейчас охотно ем манную кашу) Откуда информация, что во Франции детей кормят благородными сырами?
liberwoman
Не кормят, дают пробовать, понимаете, что это две большие разницы? ;)))
Источник я уже написала выше. Закроем эту тему. Где бы, в каком контексте не разводился бы разговор о детском питании и его традициях, в конечном итоге он плавно перетекает в говносрач с поиском «самого правильного питания от самой правильной и кошерной супермамы». (Вот поэтому, FoodHunter это очень скользкая тема, детское питание ;)))))))
По мне, так нет в мире ничего «самого правильного», есть только то, что тебе либо подходит, либо нет. И не факт, что соседу или даже твоему родному брату/сестре, даже если это близнец, это будет подходить. ;)
Cheff
Проехали! Детей нужно кормить вкусно и полезно и главное чтобы просто для родителей
liberwoman
Детей нужно кормить разнообразно, вот мое мнение, иногда можно *опу и напрячь и выготовить что-нибудь эдакое, а иногда можно устроить день непослушания! ;) А иногда, в тайне от мамы, сгонять куда-то с папой с запретное место.
Все. Проехали ;)
Salam4ik
Давай для пацанов что, сколько можно детского сада!?!
liberwoman
Заголовок статьи: «4 октября в кафе «Gusto Giusto» состоится мастер-класс для детей «Готовим полезные гамбургеры»»
Слово «для детей» видели? ;)))))))
«Не читал, но осуждаю» ахахахахахахахахахахаха
Ilya_Konoplyanik
FoodHunter когда уже появится видео с Клевер Айриш Паба?
No_name


Полезный? — нет!, вкусный — да! Бургер должен быть вкусным и сытным, все остальное не для нас!