Как мы посетили выставку HoReCa 2015 в Минске

60 фото
image
Пару дней назад мы посетили выставку HoReCa RetailTech 2015 и хотим показать и рассказать немного о ней.

HoReCa RetailTech 2015 — это международная выставка новейших тенденций в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.А также общественного питания и торговых технологий, которая в свою очередь представляет обновленную концепцию известной в Беларуси ярмарки «BISTRO» проходящая в нашей стране с 1992 года и которая отмечена знаком качества Международного Союза Выставок и Ярмарок СНГ и стран Балтии.

Концепция выставки HoReCa RetailTech:

1. Ресторанное дело
2. Продукты. Сырье
3. Чай. Кофе
4. RetailTech
5. Мир Отеля

Выставка проходила несколько дней, в каждый из дней была своя программа. Скажу что тут были мастер классы по чаю и кофе, приготовлению и дегустации различной еды, дегустация алкогольных и не алкогольных напитков.

Для тех кто любит поесть или по пробовать что-то новое, эта выставка так же пришлась по душе. Так во второй день выставки мы покушали пиццу, пару слэшей, пару чашек кофе и чая, отведали вкусного пива, и это все бесплатно. Согласитесь что не часто может предоставится такая возможность отведать чего-то новенького, да и еще за бесплатно.

Кстати вход на выставку стоил 50 000 рублей, но те кто заполнял специальные анкеты, получали бэйджик на бесплатный вход на все дни прохождения выставки.

Хоть выставка и была ориентирована на владельцев бизнеса, связанного с общественным питанием, все же обычных людей было там предостаточно.

Что дает компаниям участие в выставке HoReCa. RetailTech-2015?

Это отличная возможность за короткий срок представить свою продукцию максимальному количеству целевой аудитории, заключить выгодные контракты и укрепить имидж компании.

Напомним, что в 2014 году в выставке приняло участие 85 компаний из различных стран, а число посетителей превысило 4,5 тысячи человек.

Технический партнер выставки HoReCa. RetailTech — ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Международный медиапартнер – Отельер&Ресторатор — первый международный журнал для отельного и ресторанного бизнеса в Украине.

Медиапартнеры: restorator.by, chefs.by, profood.by, vsemenu.by, horeca.ru, ruretail.ru, retail-loyalty.org, luxuryfood.ru, holodcatalog.ru, журнал «Хлебопек».

60 изображений

  • Пицца оказалось вкусной


25 комментариев

ol_24
Ножи зачётные!!! Гродно-сахар респект, видно развиваются! Где это кофе illy продают? пол города обзвонил нету нигде(((Пришлось с Риги просить.
lkotl
www.blackgreen.by/kofe-illy позвони сюда
ol_24
Спасибо, нету на подходе когда не понятно.Сюда)))
lkotl
а с магазинов тоже пропал этот кофе???
haribo
Искать тех, кто с Польши гоняет
hadosia
Illy в супермаркетах прадается у нас в Гиппо например. Правда стоимомть кусается. Похвастаюсь, что в Италии за 6 евро приобрела энное количество баночек ))
haribo
А срок годности?))) Я с Вильнюса вожу, но не много 3-5 баночек для собственных нужд
hadosia
В Вильнюсе чуть дороже. Я тож исключительного для личного потребления, поэтому о сроках вопроса не стоит )))
mts
в прошлом году было интереснее. Организация движения — просто АД.
все люди занятые, в пробке простояли больше, чем на выставке.
больше всего поразило отсутствие уверенных или обьективных ответов у менеджеров. никто точно не может ответить или заинтересовать оборудованием… они должны впаривать его мне, а стоят ломаются и не могут обьяснить толком.
ol_24
Так это модель в 80% нашего бизнеса, да сами прыйдуць, сам постоянно с этим сталкиваюсь, бесит!!!
haribo
Суть выставки — впихнуть свою продукцию путем бесплатных проб их же продукции))) А минчане выстраиваются в километровые очереди изображая интерес)))
OlgaSokolova
И деньги принесут, а мы их в очередь и кофе бесплатный))
Ilya_Konoplyanik
Только из-за фотографий плюсанул, кто вообще ходит на эти выставки-обдираловки
Loki
И опять никто, ничего у них не купил=) Все попили, поели пошли обратно домой.
kyky
Где купить такие ножи и сколько стоят?
haribo
Без понятия
Mystery
Не взяли вас в партнеры??))
Tarakan
Весело наверное стоять с открытым ртом и ждать порцию халявного кофе
Mr_Hankey
Скажу больше, они ещё и за вход уплатили =)
NatashaDemidova
Выставка для любителей на халяву поесть и попить)))
AlbinaMorozova
Хоть какое-то разнообразие в нашей скучной и никчемной жизни, я ходила на это мероприятие 2 дня и мне все понравилось, но вот только жалко что компаний у нас мало, выставка небольшой оказалась)
EnikBennik
За что тут платить 50 000 вот скажите мне? Я лучше 2 бокала пива пропущу в каком-нибудь кафе)
Andreusss93
Сейчас скоро на этом месте будет проходить Тибо, вот туда я пойду.
missAlexis
Была там, кушала пиццу, пила кофе и чайки разные. Особенно понравился стенд Бариста.бай, там были интересные мастер классы по приготовлению кофе и чая. Молодцы конечно!