События: Азиатские сезоны в «Быстром Ли». В этом месяце пробуем Монгольскую кухню

Быстрый Ли предлагает Вам познакомиться с кухней стран Азиатского региона. Каждый новый месяц в нашем меню будут новинки, блюда, представляющие национальные кухни стран Азии. Теперь Вы сможете попробовать и по достоинству оценить самые известные и традиционные блюда таких стран как Таиланд, Вьетнам, Корея, Монголия, Индия, Бангладеш.

Мясо по-монгольски

Сочетание куриного филе и свиной шеи, обжаренное с ростками бамбука, пекинской капустой, шампиньонами, пореем, заправленные чесночком, имбирем и острым перчиком, в соусе, сваренном на курином бульоне с арахисовой пастой и соевым соусом. Подается с рисом.
События: Азиатские сезоны в «Быстром Ли». В этом месяце пробуем Монгольскую кухню
Характеристика блюда:

Вес — 400гр.
Острота — красный
Цена — 64 900
Белки: 8,6гр. | Жиры: 19,1гр. | Углеводы: 24,3гр.

Суп из барашка

Монгольский традиционный суп степных кочевников. Готовиться на бараньем бульоне с морковью, луком и сельдереем. Заправляется рисом, йогуртом, рублеными крутыми яйцами, кинзой, мятой, лимонным соком, черным перцем и сливочным маслом.
События: Азиатские сезоны в «Быстром Ли». В этом месяце пробуем Монгольскую кухню
Характеристика блюда:

Вес — 350гр.
Острота — нет
Цена — 32 900
Белки: 2,4гр. | Жиры: 2,1гр. | Углеводы: 6,1 гр
.

Цуйван

Традиционное монгольское блюдо или лапша по-монгольски. Готовится из говяжьего филе, тушенного с морковью, картофелем, сладким перцем, луком и чесночком.
События: Азиатские сезоны в «Быстром Ли». В этом месяце пробуем Монгольскую кухню
Характеристика блюда:

Вес — 400гр.
Острота — нет
Цена — 64 900
Белки: 8,3гр. | Жиры: 11,7гр. | Углеводы: 13,6гр.