События: Два кофейных мастер-класса, которые нельзя пропустить: Эспрессо воркшоп + Каппинг

Грандиозное событие, к нам едет знатный сертифицированный SCAE гость. Николай Чистяков – довольно известный в кофейных кругах эксперт, сертифицированный судья SCAE, главный обжарщик и сооснователь проекта Camera Obscura из Москвы.

28-03-2015, в 10:00, бар «Хулиган», улица Октябрьская, 16

— Что влияет на вкус кофе шаг за шагом. Как кофе получает свой неповторимый вкус. Какие факторы влияют на вкусовой профиль кофе от ягоды до чашки и как определить на какой стадии кофе перестал быть вкусным.
— Как объективно оценить вкус? Как определить качество и ценность кофе без оглядки на его путь.
Базовая органолептика и характер кофе. Как научиться определять характеристики кофе и зачем.
— Как и зачем проводят каппинги. Каппинги и каппинговые формы. Зачем капить кофе? Что можно и нельзя на каппинге.

29-03-2015, в 10:00, Brew Bar Minsk, проспект Независимости, 14

— Большой эспрессо воркшоп. Все что нужно знать о приготовлении правильного эспрессо.

Стоимость:

28-03-2015 — $35
29-03-2015 — $35
28-03-2015 + 29-03-2015 — $60
Запись по телефону: +375(25) 934-55-05