Новое "убойное" светлое пиво «Арсенал» от «Пивзавода Оливария»

События: Новое убойное светлое пиво «Арсенал» от «Пивзавода Оливария»

«Арсенал» — это светлое крепкое пиво с повышенным содержанием алкоголя. Который образуется в напитке естественным путем в процессе брожения. Характерной особенностью пива «Арсенал» является оттенок сладости в привкусе, который быстро насыщается хмелевой горечью. Поэтому несколько большая, чем в обычном пиве, крепость напитка практически не ощущается. Алкоголь: 6,5%.

Крепость пива «Арсенал» (6,5%) достигается за счет увеличения при варке массовой доли сухих веществ — солода и хмеля до 15%, которые и придают густоту суслу, тем самым обеспечивая большее количество алкоголя в результате брожения.

На этикетке «Арсенала» — особое место занимает щит, как знак победы, славы и мужской чести.

События: Новое убойное светлое пиво «Арсенал» от «Пивзавода Оливария»

«Платформа крепкого пива сейчас набирает популярность у белорусских потребителей, и нам приятно презентовать всем любителям крепкого пива нашу новинку от ОАО «Пивзавод Оливария». «Арсенал» — настоящее, качественное крепкое пиво, сваренное на совесть», — говорит руководитель группы по управлению брендами ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group Людмила Стручевская.

Характеристики пива «Арсенал»:

Начальная плотность: 15%
Алкоголь: 6,5%
Цвет: янтарный
Выпускается в стеклянных бутылках 0,5 л. и ПЭТ — 1,2 литра

Источник статьи: marketing.by


13 комментариев

Tarakan
Как портер только светлое, оливария такая оливария
haribo
Есть портер и 10 градусный)))

Википедия:

Этот сорт пива был впервые приготовлен английским пивоваром Ральфом Харвудом в первой половине XVIII века в Лондоне. Портер был придуман как заменитель классического эля и предназначался для работников тяжёлого труда, так как он очень питателен.
Mystery
У нас работники тяжелого труда водку пьют или вино, портер для богатых=)
Bigmama
Верно подмечено)
Tarakan
Кто разрешил публиковать мой бицепс?))
Bigmama
Готов затестить!!!
Utochka
В пиве говорят нашли много женских гормонов. Так это или нет?
Sheff
Лучше тогда водки выпить, чем это непонятное пойло
LapaJaguara
Вылить в унитаз — прочистить трубы
Mystery
Слишком дорогое средство для прочистки труб, кстати, а где цена
ValeriaMaksimchuk
Вот так и хочется взять за ручку, и отвести на слепую дегустацию всех. Недавно первый раз в жизни Гиннеса пресловутого попила, так лучше бы и не пробовала)) Ах да, конечно, меня сейчас заклюют потому что я не модная, и пью аливарию.
Mystery
Дело не в моде, и у Аливарии есть хорошие позиции, но это не пиво! На презентации они сами говорили, что процесс брожения ускоренный
Miroslavushka
Ну просто кучка снобов, я не знаю. Аливария уже давно зарекомендовала себя как хорошая компания. Может этот сорт и нельзя лучшим назвать, однако последние новинки у компании вышли знатными, так что не спешите особо с выводами.