Натуральный домашний квас

ИНГРЕДИЕНТЫ:
полбуханки ржаного хлеба
3 л воды
2 ст. л. сахара
50 г сухих дрожжей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Режем . Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.

Пейте на !
Натуральный домашний квас
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть