0
Если вы хотите разнообразить ваши домашние заготовки на зиму, то обратите внимание на предлагаемый рецепт квашения капусты по-таджикски. Получается очень вкусно и необычно!
Вам потребуется:
10 кг капусты
3-4 кг свеклы
200-600 г стручков острого перца
0,6-1 кг сельдерея
10-15 лавровых листьев
60-120 г зелени петрушки
Для заливки:
на 10 л воды — 500-700 г соли
Приготовление:
- Кочаны капусты разрезать на 8 частей, уложить в тару, перекладывая ломтиками свеклы и сельдерея, крупно нарезанной зеленью и перцем. Залить горячим рассолом. Далее поступать, как при обычном квашении капусты.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная