0
Нежный, кисло-сладкий десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 зефира (по 70 г)СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
200 г сливок 10%-20%
200 г клубники
200 г киви
шоколад для посыпки
- Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
- Тщательно взбить до однородной массы.
- Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
- Киви почистить, порезать кубиками.
- В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
- Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
- Сверху выложить киви в один слой.
- Полить кремом, полностью закрыв киви.
- Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Штолле я вам скажу - вне конкуренции, реально лучшие пироги в городе!
+2
Hunter